Chat WA

Buat Kenangan Indah di Puncak Becici

Kenangan apa aja yang kalian dapat setelah liburan di hutan pinus becici pastinya sangat asik dan berkesan bukan, saya yakin buat kalian yang udah pernah datang kesini pastinya ga cuma sekali atau dua kali aja iya kan ngaku aja deh. Buat yang belum pernah kesini ini loh hutan pinus puncak becici yang memiliki ranting di google sebagai tujuan utama para wisatawan dengan perolehan bintang 4,5 dan memiliki 15 ribu lebih ulasan angka yang fantasi bukan.

Sekilas kalau kita lihat dari luar hutan pinus puncak becici terlihat biasa biasa saja tapi kalau sudah masuk dan menjelajahi nya pastinya bikin betah banget dan rasanya ga mau pulang. Udara yang sejuk pastinya dapat merefresh otak dari kesibukan sehari-hari kita. Selain udara yang sejuk apa aja sih yang terdapat di hutan pinus becici ini, simak terus ya biar jadi tambah penasaran.

Hutan pinus puncak becici merupakan salah satu dari banyaknya tempat wisata yang ada di dlingo dan menjadi tujuan utama para wisatawan. Apa aja sih yang menarik sampai sampai menjadi tujuan utama buat para traveling, ya jelas karena hutan pinus becici memiliki banyak fasilitas di area wisatanya, diantaranya :

1 taman dan area bermain anak, terdapat area untuk menyenangkan yang buah hati seperti ayunan, jembatan jaringan, flying fox, dan masih banyak lagi.

2 mendaki dan camp area, bagi suka yang wisata bermalam atau berkemah juga di sediakan area khusus untuk mendirikan tenda di puncak becici ini.

3 family gathering atau piknik bersama pokoknya tempat piknik yang sangat rekomendasi banget buat yang ingin berwisata bersama keluarga atau rekan kerja dan teman teman sekolah.

4 wisata jeep yang pengen naik mobil jeep juga tersedia di sini bekerja sama dengan Dlingo Adventure Comunity atau sering di bilang (DAC). 1 mobil bisa muat 4 orang dan terdapat beberapa rute yang bisa anda tentukan sendiri.

5 foto prewedding nah bagi kalian yang pengen married rekomendasi banget pokoknya tempat ini untuk kalian berfoto.

6 spot foto Selvie yang beragama dan sangat menarik karena berlatar belakang background hutan pinus bahkan di sudut manapun pastinya akan menghasilkan foto yang sangat menarik apabila anda upload sebagai foto feed mu di instagram dan medsos lainya.

7 tempat berburu kabut dan sunset sore nah bagi yang suka melihat matahari terbenam di puncak becici ini adalah tempat yang paling cocok untuk melihat sunset bahkan pantai Laut Selatan pun bisa anda liat dari sini jika cuacanya sangat cerah.

8 panggung acara dan music live pokoknya sangat meriah dan romantis banget jika kalian datang ke pinus becici bareng pasangan kalian menghabiskan malam dengan menikmati music night Live dengan backgroundnya gemerlap lampu kota Jogja.. Di mana lagi akan kalian temukan semua itu kalau bukan di hutan pinus becici.

9 dan yang terakhir ada jl. OBAMA mungkin masih ada yang bingung bagi para wisatawan jika kalian ke hutan pinus becici menemukan jl. Obama bukan kah Obama itu yang memiliki masa jabatan presiden Amerika serikat tahun 2009 – 2019. Jadi pada tanggal 17 Juni 2017 presiden barak Obama pernah berkunjung ke hutan pinus becici dan dibuatkan lah nama jl. Obama.

kawasan hutan pinus puncak becici

Buat kenangan indah liburanmu di kawasan hutan pinus puncak becici

Map

puncak hutan pinus becici

Alamat : Gunungcilik rt 07 rw 02, gn cilik, muntuk, dlingo, bantul, yogyakarta, 55783

jam operasional

senin – jumat : 08:00 – 21:00

sabtu – minggu : 08:00 – 21:00

Biasanya sangat ramai pada waktu sore menjelang malam dan juga wekeend